13:50 

Вдруг мне такой сюжет попер!

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Я думаю, все обрадуются! :vict:
Получается, это у меня не то чтобы времени, это мотивации не было, потому что когда есть мотивация, время находится, все дела есть на кого сгрузить хотя бы на время :lol:
Вот я закончила рассказ "три тысячи", выложила, собиралась дальше про Джеймичку писать, а ваши комментарии и спекуляции как-то так отлично меня накрутили, что меня понесло думать про наших двух любимых отморозков.
И тут, блядь, мне такой сюжет попер!!! Опять на три рассказа вперед минимум! :five:
В общем, контр-адмирал Ханниган уже прилетел и уже глушит с Дюпре коньяк в баре "Националя" после церемонии :lol:
Совершенно точно я вижу это все как сериал, потому что идет-идет сюжет, потом кадр меняется, сюжет переходит к другим персонажам, и надпись Three hours earlier. Кстати, "Тремя часами ранее" как-то не по-русски, да? Так не говорят?
Бедный Джеймичка опыть забыт, ну что ты будешь делать :lol: Впрочем, по хронологии награждение и следующие два рассказа происходят до его очередных приключений, так что все правильно.
Штайгеру дали орден с рубинами и топазами :lol:
Если вам есть что сказать про этих восхитительных мудаков, плиз, плиз, говорите, меня это мотивирует!

10:54 

The Outlaw Josey Wales

Lokey
magic mushrooms
- Почему, когда я поем, мне болит сердце. Господи, я же не настолько стара.
- Секрет того, почему я так много рисую, заключается в том, что поначалу я не вижу, что получается пиздец. Мне обычно сразу же после рисунка кажется, что норм. А потом раз в пару месяцев меня переклинивает, и я вижу реальность такой, какая она есть. И вот сейчас приступ реальность не отпускает меня уже неделю.
- После пересмотра всех фильмов про Гарри Поттера (теперь я считаю, что третий фильм самый крутой, а четвертый по-прежнему самый отстойный), случилось ностальжи по хогвартскому спин-оффу в Кармина Портас, окончания которому не предвидится, судя оп всему, в ближайшие 50 лет. Мне нужно срочно сослешить Дейви и Ленни оттуда - так, чтобы никто не пострадал.
- Как бы это успеть написать хоть один фичок до нового года про новый викторианский лондон - на этот раз наводненный лавкрафтовыми тварями.
- А вообще конечно что я делаю со своей жизнью.

@темы: мая творчасць, житие мое

05:10 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:06 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

Карательное самопознание

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Наконец-то, довела до ума текст, про который писала где-то ниже.
Его замысел возник давно, где-то вскоре после "Не убоюсь я" (кроссовер с Данте), и он на него в общих чертах похож. Но сразу писать похожий текст мне не хотелось. А, главное, долго было не уловить нужные связки замысла, идеи и отдельных эпизодов, которые цементировали бы смысл. Но недавно меня осенило, что с этим набором можно сделать. Правда, в итоге и акцент сместился, и сюжет видоизменился, и не могу сказать, что я этому рада. И вообще не могу сказать, что результат меня порадовал, при том, что отдельные моменты получились хорошо...
В общем, фик про Мандос.
Спасибо Лемпи за редактуру!


Полицейские вознамерились установить мою личность;
я не возражал, мне и самому это было интересно.
Фредерик Бегбедер, «Французский роман»


Название: Per se
Размер: ок. 4500 слов
Жанр/категория: джен, хоррор
Рейтинг: R
Персонажи/Пейринги: Феанаро
Предупреждение: насилие, неоднократная смерть героя; все выводы на совести читателя.
Примечание: per se (лат.) - само по себе; в чистом виде.
Краткое содержание: немного о том, как уединение в Чертогах помогает разобраться в себе.


Ощущения возвращаются постепенно. Сначала есть только одно чувство: такое возникает, если в слишком теплой спокойной воде раскинуться, закрыть глаза и потерять – верх, низ, воду, себя. Собственное существование остается неоспоримым, но пропадает всякое его понимание – где, как, для чего…
Потом, словно камень, бьет осознание тела. Как-то вдруг он чувствует, что у него есть руки, ноги, голова, он может сосредоточиться на кончиках пальцев или мочке уха, или точке между лопатками, где раньше иногда так некстати начинало зудить или щекотать… Эта последняя мысль тянет за собой другие. Вода? камень? зуд между лопатками?.. Он хватается за нее, как за ниточку – ниточку?..– дергает и нащупывает что-то еще.
Ах, да. Память. Сознание. О-сознание...
Нет опоры. Он осознает, что нет опоры. И нет никакого присутствия: никого, ничего, ни касания, ни давления. Пусто. Где он? Вращается где-то в «ничто», где даже мыслью не за что ухватиться, кроме самого себя.
Вдруг возникает тишина. Не звук, нет, его не существует, ни малейшего намека, и попытка извлечь его из гортани терпит неудачу: ну да, воздуха же тоже нет... Он извивается, мотает головой, разевает рот и таращится от усилий, но не добивается ничего, и потому не сразу понимает, что видит темноту.
Себя не видит, только ее – черную, всеохватывающую, разом бесплотную и непроницаемую. Это… Это… Он судорожно ищет в памяти, хватается за обрывки мыслей, за образы, вертит их, отбрасывает и, наконец, находит.
Тьма. Тьма Вековечная.
Сначала он замирает. Не чувствует ничего, слушает себя, ждет. Потом накатывает. Гнев, ужас, ярость, обида, неверие, отчаяние, торжество – конечно, он же сам, сам!.. – злое торжество, злорадство… Он снова извивается, молотит в пустоте руками, хватает себя за волосы, за лицо, снова пытается кричать. Наконец, успокаивается. Приказывает себе успокоиться и сделаться равнодушным.
Ну и пусть, – думает он, глядя в эту темноту. – Я никогда...

@темы: Феанаро, Первый Дом, Нолдор, ГрафоманЪ, А что такое шизофрения, спросите у Профессора Толкиена (с)

...через тернии к звездам

главная